有一个国处科欢电影,里面有很多小孩,有一个小女孩吃了一个好像魔法师的人做的口香糖,就变成了一个大蓝

然后魔法师带他们去另一个地方,好像一个加工厂,很多小松鼠代替人工剥榛子,魔法师说只有松鼠才能剥出最完整的榛子,一个小女孩想要一只松鼠,然后她自己去捉,很多松鼠跳到她身上,最后她被松鼠抬着当垃圾扔了。还有做巧克力电视广告等等。请问这是一部什么电影啊?

满意回答

查理的巧克力工厂

匿名用户   2006-12-05 09:48

其他回答

查理和巧克力工厂!挺有奇幻色彩的!

查理的巧克力工厂

查理和巧克力工厂

查理和巧克力工厂 约翰尼 德普 主演的