吃中药能让身体变为过敏体质吗?我原来身体自认为不错,最近准备要宝宝,去中医那调理身体吃了快两个月中

吃中药能让身体变为过敏体质吗?我原来身体自认为不错,最近准备要宝宝,去中医那调理身体吃了快两个月中药,最身上总痒,起来像蚊子咬的小包,说不定就什么时候起,这个吃中药有关系吗

满意回答

休质一般是不能通过后天改变的。你的情最好去皮肤科就诊,明毯捆确诊葵认唉断才能找出病因,中药引起的可能性不究纺大。

lqjeft   2016-02-16 23:01