你好!吃英达35可以吗?要减肥吗?.(多囊卵巢综合症)…

  你好!吃英达35可以吗?要减肥吗?.(多囊卵巢综合症)...
道湛芳_JJNx    2014-03-07 04:50

满意回答

你好, 多囊 卵巢 综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平 增高 、不能排卵的内分泌疾病。以闭经、高雄激素、胰岛素抵抗、不孕为特点禁葵。你好,药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。治疗首先要考虑用达英35降低雄激素且串及调经。如果药物效果欠佳,就需要考虑腹腔镜手术治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的 。积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利助扬洞。

钱伟彦_lIYU   2014-03-07 05:17

其他回答

您好:多囊卵巢主要是会影响 排卵 导致不孕的,可以选择 药物治疗 或者 手术 治疗,祝您健康

悉慕雁_G70t    2014-03-07 05:02

建议您化验一下激素六项,还要看有没有临床症状,如果您现在已经开始服用达英35就一定要用够21天中间如果停药的话 月经 周期是整个都重新来过的如果只是用 中药 可以停止服用,单用达英35就可以。只停中药没有关系,达英365是不能乱停的

仁娇然_sFKc    2014-03-07 05:01

你好, 多囊 卵巢 综合征是一种卵巢增大并含有很多充满液体的小囊,雄激素水平 增高 、不能排卵的内分泌疾病。以闭经、高雄激素、胰岛素抵抗、不孕为特点。你好,药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。治疗首先要考虑用达英35降低雄激素及调经。如果药物效果欠佳,就需要考虑腹腔镜手术治疗。在腹腔镜下,手...术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的 。积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重。这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。

全部展开 收起
势兴生_GiDA    2014-03-07 04:56