白癜风患者可以吃海鲜和鸡蛋这些发物吗?

郸海白_XYua    2014-07-04 19:55

满意回答

您好,青少年患者不宜吃海鲜等发物。我们平时吃的韭菜、羊肉、海鲜等等不少都是发物,发物有可能队药诱发 白癜风 患病部位发生同形反应,导致白癜风病情加重,而海报佳筝鲜中含有一些特殊蛋白质,特殊蛋白质不容与人体,有可能引发人体发生 过敏反应 ,导致人体 免疫力 下降,给各种疾病可乘之机,卫豆还有可能诱发白癜风发生同形反应,加重白癜风病情。另外建议患者最好寻找专业、正规、权威的医院,积极配合医生的治疗。

中高峻_txag   2014-07-04 20:16

其他回答

你好白癜风患者饮食要多加注意禁忌辛辣刺激的食物如:辣椒、大蒜、烧烤、海鲜、 生姜 之类的少吃富含 维生素C 食物多喝水少喝酒、 抽烟 养成好的生活习惯祝你早日康复

环向雁_tpjS    2014-07-04 20:25

青少年患者不宜吃海鲜等发物。我们平时吃的韭菜、羊肉、海鲜等等不少都是发物,发物有可能诱发白癜风患病部位发生同形反应,导致白癜风病情加重,而海鲜中含有一些特殊 蛋白质 ,特殊蛋白质不容与人体,有可能引发人体发生过敏反应,导致人体免疫力下降,给各种疾病可乘之机,还有可能诱发白癜风发生同形反应,加重白癜风...病情。

全部展开 收起
户妍雅_g9Um    2014-07-04 20:24

青少年患者不宜吃海鲜等发物。我们平时吃的韭菜、羊肉、海鲜等等不少都是发物,发物有可能诱发白癜风患病部位发生同形反应,导致白癜风病情加重,而海鲜中含有一些特殊 蛋白质 ,特殊蛋白质不容与人体,有可能引发人体发生过敏反应,导致人体免疫力下降,给各种疾病可乘之机,还有可能诱发白癜风发生同形反应,加重白癜风...病情。

全部展开 收起
紫雪柳_F6BB    2014-07-04 20:03