我本人原来就有一点脚气由于夏季练车因此脚上得了水泡左…

  我本人原来就有些脚气由于夏季练车因此脚上得了水泡左脚上的水泡被我挖破了接着就肌肤溃烂伤口无法愈合伤口有四个最严重的在左脚无名指上有个直径大概2cm左右的一块肌肤无法愈合可以看到血红的肉 我去医院打过消炎针 以前用酒精棉球消过毒 目前再涂复方酮康唑软膏 希望清楚怎么才能好
玉兴怀_UNi5    2014-08-01 22:38

满意回答

您好, 是真菌 感染 , 本身患 脚气 的人对真菌就蒸潜怠有一种易感性,若治好后不注意仍较易发。建议试试:米醋一斤,将醋倒入盆内,浸泡或浸洗,每天两次,没回约一钟头,消炎杀菌,神掏可治脚化,又简单,见效又快。 平常注意天天换鞋,最好是两双轮流穿,注意鞋的干燥,每日回来后医剪放置通风处,过一两天再穿。

宫慧雅_9upu   2014-08-01 22:40

其他回答

脚癣通常是 真菌感染 ,和天气以及个人卫生都有一定的关系酒精 棉球 假如对伤口有一定刺激性不能耐受的话,最好湿敷几天再摸药

隐文敏_UQnV    2014-08-01 23:05

您好,就你描述的情况,首先必要鞋子透气性,最好能够休息,避免感染。建议休息,保持局部清洁,避免感染, 云南白药 、恢复新可促使组织愈合。祝早日康复。

甫兰月_R2vR    2014-08-01 23:02