如果一个女人她已经结婚有小孩 他却不爱这个男人怎么办 和自己不爱的人在一起心总是空虚的怎么办

其他回答

已经有小孩了,能够相互的交流时感情好点就试试,是在不行就离婚,但是对于小孩是一个很不好的生活环境呀

那当时为什么和这个男人结婚呢?既然有了宝宝那对宝宝要负责啊,如果你觉得那个男人真的一点没可取的地方,真的不能再去维持这段婚姻了,那就只能做最坏的打算了,希望宝宝能谅解你们吧。