我家宝宝快七个月了,现在添加米粉,蛋黄,蛋羹,等辅食,外加母乳,我想知道孩子多久可以忌奶?12个月

我家宝宝快七个月了,现在添加米粉,蛋黄,蛋羹,等辅食,外加母乳,我想知道孩子多久可以忌奶?12个月可以吗?一生日以后不喂奶粉直接喂辅食可以吗?外加宝宝现在一天几次辅食合适呢?
 難得糊塗○0。    2018-10-23 07:41

推荐回答

没有多大忌奶这一说,有的宝宝可以喝奶串抹水到2岁,建议你可以在宝宝1-1.5岁的时候停止母乳,停卫训生奶叹震后可以给宝宝一些奶粉喝。

碰碰914   2018-10-23 07:42

其他回答

你好,。7到9个月的宝宝辅食为末状食物,包括稀饭、蛋、鱼泥、豆腐、肉末、水果等。一般每天吃2次辅食。至于停奶粉要慢慢来,不能突然停掉,你可以慢慢减少奶粉的量,只让他晚上或者下午和一些奶,突然停掉会让宝宝反感甚至不吃辅食。

碰碰914    2018-10-23 07:41