医生您好,我左眼视力4.9,右眼有300…

  医生您好,我左眼视力4.9,右眼有300度,闭左眼,视界就会模糊,平时并不影响生活和学习,但大小眼现象严重,请问我需要配眼镜吗?
侨弘和_0fVf    2014-05-03 19:23

满意回答

对于十岁以下的孩子来说,必须到正规医院眼科在散瞳的情况下才能够正确了解视力现象。电脑 验光 对丰射于不散瞳的孩子来说,一般会出现的验光度数相对 增兵絮高 。建截俗泳议您到正规医院眼科就诊,大夫通过散瞳以后才能够正确验光。

甫兰月_R2vR   2014-05-03 19:44

其他回答

你好,正常的视力是双眼5.0,而你的是视力右眼4.8左眼4.9。建议到正规医院看眼科医生,完善相关检查,如做视力测试,看是否是真性近视还是 假性近视 ,再按医嘱进行治疗。

永修齐_LG6J    2014-05-03 19:39

你好,还是属于正常的,不过要注意眼部保健。以防眼部变近视。祝健康

景南蓉_bYC4    2014-05-03 19:32

你好,这种情况右眼只是视力略低于正常,可以到医院验光确定有无近视存在,一般来说假性近视是由于疲劳引起的,如果你现在休息后视力就能恢复正常,说明这种情况很有可能是假性近视造成的。

庆绿旋_nT7e    2014-05-03 19:29