女孩子,我的左脚受伤截掉了半只脚,就是只有半只左脚了,我现在走路左脚就疼,还瘸怎么办?我的脚丫细

女孩子,我的左脚受伤截掉了半只脚,就是只有半只左脚了,我现在走路左脚就疼,还瘸怎么办?我的脚丫细长挺好看的,夏天穿凉鞋,但只有右脚能穿,左脚穿不了怎么办,只能光着半只左脚吗?

满意回答

与其队化训纠缠它结报导你失去的,不如珍爱你还拥有的。可能可以装义肢。其实不穿凉鞋也是个漂亮的姑娘。

母婴用户771415731_j1o2   2015-06-26 20:42

其他回答

要自信 就算断了一条腿 只要对自己自信 就没有人会说你难看

你到医院看看比你惨烈的多的是。我在萧山打工她出了车祸腿已断裂脚已分开拖地。后来慢慢恢复好了起来。是谁都一万个不想这样啊!看见医院里面的人也出车祸压了小半个头她们不痛苦不煎熬?你比他们强多了。医院每天都有新鲜事,没事做的话你可以到医院看看溜溜心情自然好多了。

你你有对象吗

假肢。 你真的很棒很坚强

Anything·    2015-06-26 20:40