幼儿急疹出疹后仍发烧怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了

幼儿急疹出疹后仍发烧怎么办好呢?我都不知道要怎么护理宝宝了。
校宏浚_pvEM    2014-11-20 09:53

满意回答

只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,殊们过多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果劣密还是降不下朗截来就要去医院了

明嘉禾_RnJE   2014-11-20 10:02