我家宝宝去医院查出来细菌感染照成拉肚子,白细胞有点高,宝妈么给点建议哇

熊猫阿宝    2014-09-27 16:18

其他回答

宝宝要是检查细菌感染导致的拉肚子,可注意大便次数,体温情况,白细胞高存在炎症感染的,需要积极加抗炎药物治疗的,腹部保暖,配合肠道益生菌调理,注意喂养卫生。

灌了没管用啊,孩子很多拉肚子的,我嫂子是医生说不大用管,以后添加辅食了就好了

微尘_9R1B    2014-09-27 17:10

怎么灌啊?没有医生让灌我也没给灌,他才三个月拉肚子两个多月了,我也没法给治

微尘_9R1B    2014-09-27 16:57

一个大夫一个说法,孩子小就是好拉肚子,没事

微尘_9R1B    2014-09-27 16:53

我家的也有白细胞一个,没说是细菌感染,去大医院查会显示很多种菌阴性,有白细胞只是有炎症,说让注意卫生,我家孩子一直拉肚子,都不管了,吃药不好,医生说不让吃消炎药,让吃点活菌,双歧杆菌

微尘_9R1B    2014-09-27 16:49