一个日本动漫,每个人都有个类似使徒的跟着,男主角的食徒是个女孩子刚开始不怎么厉害,有个情节是有个小

一个日本动漫,每个人都有个类似使徒的跟着,男主角的食徒是个女孩子刚开始不怎么厉害,有个情节是有个小女孩的使徒是个很高大的人后来被某个大神用很多发射出来的刀剑秒了。

满意回答

Fate stay night UBW 。不知道你说的是不是Berserker被金闪闪虐杀那段……

匿名用户   2015-07-20 11:43