嫁了一个大事小事都骗我,经常赌博的男人 现在欠了一堆债,孩子还很小,好想死了,又怕父母伤心 真的好难受

嫁了一个大事小事都骗我,经常赌博的男人。现在欠了一堆债,孩子还很小,好想死了,又怕父母伤心。真的好难受。
单于和宜_qA4x    2012-12-28 21:31

满意回答

因为虏碗男人死,父母肯定是会葵们伤心的。再说,死都不怕了。还有则它肆什么事情是可怕的呢。坚强点,大不了,自己带着宝宝过。

牢和璧_EovJ   2012-12-28 21:49

其他回答

宝妈。要乐观一些。看开些。照顾好宝宝。一切都会过去的。顺其自然吧。会好的。加油

嘉兰娜_CtzN    2012-12-28 21:57

这种男人就得跟他摊牌,他如果真的不改的话,你还是得为自己和孩子想想

太史新荣_xO31    2012-12-28 21:57

你好,这样的话能不能离婚啊。宝妈千万不要那样想孩子怎么办?离婚了孩子给你父母带,自己去上班挣钱了。

姬一凡_ev7u    2012-12-28 21:55

宝妈 我觉得你父母尚不不伤心都是次要的了 你老公这样你们以后可怎么过啊 宝宝怎么办啊 你还是和他好好谈吧

钊芷天_pUXO    2012-12-28 21:50