一岁两个月的宝宝从7月9号开始感冒、咳嗽、有痰总是反反复复后来检查出支原体感染

一岁两个月的宝宝从7月9号开始感冒、咳嗽、有痰总是反反复复后来检查出支原体感染,现在吃了一个月的阿奇霉素但还有痰怎么办?阿奇霉素吃了一个月后要过两个月再复查那在这两个月中要注意什么呢?万一再感冒、咳嗽、有痰怎么办?

推荐回答

反复感冒,小孩子千万蒸行不要用西药激素类的,医究减害死孩子啊,用点中药调养一下,建议用玉屏风颗粒认捆

能初珍_ap2B   2010-08-25 11:23

其他回答

找中医调理看看,不要一味依靠西医。小孩抵抗力强了,身体自然好了