宝宝快四个月了,母乳喂养,已经三天没有便便了!急死人了!请求各位宝妈指点啊!不知是不是这两天我感冒

宝宝快四个月了,母乳喂养,已经三天没有便便了!急死人了!请求各位宝妈指点啊!不知是不是这两天我感冒的原因!
家有苗宝    2014-11-21 03:15

其他回答

这种情况先不要担心,可以给宝宝多喝水,室内不要太干燥,按摩腹部促进肠道蠕动,,母体不要吃油腻辛辣食物

传说的力量8    2014-11-21 07:46

让宝多喝水

紫色馨宇    2014-11-21 06:28