肛门漏气,一股屁味,没觉得漏气的时候,也常放屁粑粑不…

  肛门漏气,一股屁味,没觉得漏气的时候,也常放屁。粑粑不成形。已经两年了。我希望能像个正常人活着。
蒲雪莲_5Wef    2014-07-09 16:40

满意回答

您好,依据你所描述的初步考虑多是因为平常饮食不合理导致的 腹源北胀 胃肠糕禁功能不全的表现,可口服 乳酸菌素片 和四磨汤口服液进行医治,平常注意合理饮食!建议注意勤喝水避免服用 豆类 ,洋葱,土豆等容易产气的食品,适当锻炼们密涉增多胃肠蠕动促使排气!

邹淑华_Eggd   2014-07-09 17:00

其他回答

应该是消化不好在这种情况的时候就会变成食品在肠道里过度发酵 会发现腹胀。和排气过多现象。首先我们须要注意保暖。注意饮食清淡避免刺激性食品适当活动促使肠道蠕动配合口服四磨汤口服液也可以口服。肠道益生菌类的药物比如丽珠肠乐胶囊 或者口服鸡内金片。。

崔凡霜_wyhh    2014-07-09 17:04

据你说的情况考虑是胃肠道消化功能不良导致的症状的,须要你到医院消化内科给予检查,确诊后给予对症医治的,那样是有利于你的病情恢复的。建议你到医院给予检查,确诊后给予口服健胃消食片医治,饮食须要给予清淡,容易消化的食品为主的,那样是有利于你的病情恢复的

瞿元柳_HsCp    2014-07-09 16:43