鸡肉和榴莲怎么煲汤好喝

次颖慧_YIde    2014-02-18 16:28

满意回答

您好,可以适当食用细舞蒸,建议哺乳期期要注意营养的均衡,多吃蔬菜水果,另外要保证充足的 蛋白质 等营养的摄入,可以多喝汤水类,如命蛋鱼汤、鸡汤等堡患,有助于 乳汁 的分泌,给小孩提供充足的奶水。让宝宝健康成长。希望我的回答对你有所帮助。

夫芷荷_CKDB   2014-02-18 16:42

其他回答

鸡肉可以与莲藕一起煲汤,味道鲜甜可口,可以补气血,养容颜。有专门莲藕与鸡肉煲汤的菜谱。

展清妙_zHvo    2014-02-18 16:49

你好,你的情况是可以煲汤的并且是大补,对你的身体是很好的,女孩和很适合的

公羊淳雅_eOvP    2014-02-18 16:35

你好,你的情况是可以煲汤的并且是大补,对你的身体是很好的,女孩和很适合的

公乐容_IAPA    2014-02-18 16:33