我家宝宝吃了六个月氨基酸奶粉还是拉绿色大便,怎么回事?因为之前是拉便血,医生建议喝纽康特,每次大

不干燥还很用力拉

满意回答

可以吃点肠道益生菌妈咪爱试试

cn#BGVLVufkGL   2015-12-24 23:56

其他回答

你好,孩子这种情况考虑是消化不良引起的胃肠功能紊乱,建议在奶粉里加清火宝,同时可以喂点三联活菌片调节肠道菌群、小儿消食颗粒促进消化。

zh996612525    2015-12-24 23:58