一个星期只吃苹果能瘦多少斤?

封尔安_bAP9    2014-12-27 21:30

满意回答

减肥;减肥小秘方:减肥的目的,首先保证身体健康。所以减肥不能迅速减掉太大体重,需要循序渐进才行。我谈得这个 减肥方法 ,不需要忌口,你只要喜欢吃的,都可以吃,但是一定要吃七分饱, 吃饭涉印 时,要细嚼慢咽。下一餐要等到感觉饿再进食,不饿就是到吃饭时间也不能吃,平时多吃些水果和蔬菜,我是试验过,减肥效果很好,刚开始的一周,重量务降会迅速减掉2公斤左右,慢慢就减的很平稳,记得要坚持不懈的柿键俗去做,才会有效果。减肥就是这么简单,不需要刻意的忌口,想吃就吃,就是只能吃七分饱。

度英哲_wD1B   2018-01-27 08:27

其他回答

要想减肥的话,平时应经常坚持做瘦身运动,在饮食方面也要注意,切记不要吃高热量,高脂肪的食物,应多吃蔬菜水果。

开青香_uGcw    2014-12-27 22:00

你好, 减肥 是很慢的一个过程,一切快速的减肥都是拿身体在开玩笑,多吃水果和蔬莱,面包也可以算是控制体重的食物,但一次不可以吃太多,多吃一些紫菜,芝麻,香蕉,苹果,蛋,菠菜,西芹,花生,番茄等。

化献玉_OdMO    2014-12-27 21:41

你好建议你不要节食,因为节食对身体是有一定伤害的

靳浩博_Pp2V    2014-12-27 21:36