您好 我家宝宝出生6天 最近两天总拉稀伴有豆瓣 一天大概7到8次 嗓子有点发哑 感觉有痰 是孩子着凉感冒了么还是正常 体温36.4 最近两天纯母乳

颜幼萱_D9Mp    2014-03-21 22:50

满意回答

亲 你间饥宝宝这个是有点消化不了的呢搁糕孟!宝宝嗓子有痰是感冒引起的呢!建议亲要给宝密欺宝多喝水的呢 ~ 注意吃点妈咪爱调理一下肠胃的哦

强念巧_PuPv   2014-03-21 23:13