李医生您好:我家宝宝10个月,母乳喂养,元旦感冒了一次,这几天一直没有完全恢复,现在体温38.3

李医生您好:我家宝宝10个月,母乳喂养,元旦感冒了一次,这几天一直没有完全恢复,现在体温38.3,请问您这是什么情况?谢谢!
小石头-小石子    2015-02-02 22:37

其他回答

这种情况有可能还是体内有感染,发热一般有几方面因素,感染是最常见的,所以最好到医院检查血常规等,现在可以先用一些感冒药物及退热药物缓解症状,然后明天到医院检查,确诊后再用药物治疗。

传说的力量8    2015-02-02 23:05