我好怕,我查了网上说的乳头是黑色的不是处了… 我是黑色的,我还是处女呢,只是被摸过很多次了!以后我结

推荐回答

这事,,,有的男人在乎的是那张膜,而有的男人在乎的是你的心,对方不信,你怎么俗呈潜解释都垃涉是辩解,对方信只说一遍就好,再说了,谁规定处女就一定是粉的了?没有那么绝对的, 祝你幸福喽蛇纪

匿名用户   2010-12-26 21:28

其他回答

有的女孩肤色深 所以很正常

你不认为这很好吗 帮你看看男人到底是为了什么跟你交往 他们跟你交往只是为了得到你的等一次 你又何必呢

不要随意相信 网上的东西,做自己就好了。 那些男人够无聊的了 (本人是男生)

不要在意别人怎么说,爱你人相信你就好。

虎妞小妹妹    2010-12-26 21:27