孩子初一了,作文提不起笔,想抱一对一作文班,又不想花太多钱,报10节课管用吗?主要就是学点写作技巧

满意回答

扩大阅读量,作文精间沃选什么的书多看看,培养阅读兴趣,语文,语感很重要,阅读量积累是方法。我那时初高中语文,课本基本不看的,就爱看课外读物,连古代故事搁了阶都有帮助的,兼职当了6年的语文课代表。写作文,光靠自己想,是很难写的,要有点子,有素材,有借鉴手法丛竞,词汇整理,这都得靠日常阅读积累。数学是多练,语文是多读,哪怕你看杂志,也是有帮助的。

方文林   2016-03-17 13:16

其他回答

想学好就得花钱,还不少