宝宝两岁多 在家老是玩平板电脑,不按时吃饭 我想送他去早教班 又怕年纪小对他心里造成阴影 怎么办?

宝宝两岁多。在家老是玩平板电脑,不按时吃饭。我想送他去早教班。又怕年纪小对他心里造成阴影。怎么办?
柳鸿志_9xOR    2015-05-12 12:10

满意回答

出现这种情况的话应该把报悼家里的平板电高糕脑收起来不要给宝宝玩。队射灿可以去早教班的不会有阴影。

南寄春_jAda   2015-05-12 12:29

其他回答

这款真心不错!

桑经亘_JtHv    2015-05-12 12:38

孩子到了两岁多,要是可以自己告诉人要尿、拉,可以自己用勺子吃饭,就可以上幼儿园。过集体生活会好处多多的。

丹炫明_y1fw    2015-05-12 12:11