心慌气短,有气无力,心跳会突然

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):心慌气短,有气无力,心跳会突然加快。有两次类似癫痫的症状,只是没有口吐白沫,医生说要进一步检查也没有说得明白, 我39岁,首次发。因在坦桑尼亚,医疗条件不好,没有脑电图和CT检查。血常规白细胞多点,血糖值:7.8。尿检正常。类似癫痫后痰中有血。胸片结果心脏有一点肥大。 请医生提出医疗建议,在必要就回国治疗。谢谢。
锺离叶欣_fhiI    2014-06-20 01:44

满意回答

你说的情况建议你还是宰阶尽快回国进行夕峡治疗!建议你是有必要絮躬坐回国治疗的!你目前的症状属于冠心病的!

督诗丹_xt3B   2014-06-20 01:56

其他回答

你说的情况建议你还是尽快回国进行治疗!建议你是有必要回国治疗的!你目前的症状属于冠心病的!

阳筠心_gF3G    2014-06-20 02:10

你说的情况建议你还是尽快回国进行治疗建议你是有必要回国治疗的你目前的症状属于冠心病的

麴可可_aJgC    2014-06-20 01:51