有针对产后肥胖的减肥产品效果好点的么?

武千秋_6hjX    2015-11-02 00:10

满意回答

西药减肥多多少少肯定会有副作用的,如果亲不在乎副作用也要让自己减肥的话,给推荐一种名叫“新天元悼患玻素”的减肥产品,我自己是没用过,我也不喜欢用西药减肥的,肥就肥点吧,呵呵,反正也不碍事。就是以堡这个药在我们整个哑安市包括市区和县城,每间药店每次来货都卖断,很多客户买了后又回来订货,而且还比较难拿得到货的,我还真不知道怎么就那么有效,怎么就那么多人要买这个药。可以到药店去了解一下这个产品。

诺彤彤_RpGf   2015-11-02 00:26

其他回答

西药减肥多多少少肯定会有副作用的,如果亲不在乎副作用也要让自己减肥的话,给推荐一种名叫“新天元素”的减肥产品,我自己是没用过,我也不喜欢用西药减肥的,肥就肥点吧,呵呵,反正也不碍事。就是这个药在我们整个市包括市区和县城,每间药店每次来货都卖断,很多客户买了后又回来订货,而且还比较难拿得到货的,我还真...不知道怎么就那么有效,怎么就那么多人要买这个药。可以到药店去了解一下这个产品。

全部展开 收起
光向山_1iXu    2015-11-02 00:35

现在减肥药的广告满天飞,我个人认为自己要注意节食才是根本,你看很多演员的苗条身材都是控制包含的结果,所以等断奶后你就专心节食吧!哈哈!祝你再次拥有傲人的魔鬼身材!

飞冷梅_dfdX    2015-11-02 00:27

现在减肥药的广告满天飞,我个人认为自己要注意节食才是根本,你看很多演员的苗条身材都是控制包含的结果,所以等 断奶 后你就专心节食吧!哈哈!祝你再次拥有傲人的魔鬼身材!

邢冷萱_uhmV    2015-11-02 00:13