宝宝刚刚一个月,最近睡觉总是睡不踏实,放下一会就醒,然后就哭闹,脑袋左右伸,总要抱起来哄,嘴巴还老是吐口水泡泡,有时候感觉他还经常干呕,这是怎么回事呢?

宝宝刚刚一个月,最近睡觉总是睡不踏实,放下一会就醒,然后就哭闹,脑袋左右伸,总要抱起来哄,嘴巴还老是吐口水泡泡,有时候感觉他还经常干呕, 这是怎么回事呢?
势兴生_GiDA    2015-08-17 08:00

满意回答

消化不堡旧印好,我儿子最近也这样不以电过我儿子唤则已经 积食 了,你看看你孩子舌头白不白而且肚子涨不

章刚豪_4HMS   2015-08-17 08:20