我们家宝宝一岁一个月了,现在有一点积食不吃饭 该怎么办啊!亲们

我们家宝宝一岁一个月了,现在有一点积食不吃饭。该怎么办啊!亲们
185*****191    2014-06-16 16:09

其他回答

你好,如您所说,宝宝饮食不佳,一般的原因多是消化不良或是微量元素缺乏的问题。首先,注意合理喂养,饮食合理搭配;可以检查微量元素看一下,需要时,及时的对症补充;建议服用健胃消食口服液治疗; 祝宝宝茁壮成长!

小罗06501    2014-06-16 16:11