我把妻子和女儿的户口从山东迁到了我的户籍地黑龙江省,并办理了二胎生育证,可山东要我们黑龙江的计划…

我把妻子和女儿的户口从山东迁到了我的户籍地黑龙江省,并办理了二胎生育证,可山东要我们黑龙江的计划生育管理证明,黑龙江不给开证明,可山东要我们定期妇检,不准怀孕,可我们户口都迁走了,山东还有权管我们吗?

其他回答

嘿嘿,根据《人口和计划生育法》有关规定,既然你们的户口都迁走了,他们应该不要继续管了,定期孕检证明可以不寄,告诉他们,户口不在当地,请他们消除你妻子的育龄妇女台账就是,如果他们不消除就是他们的事了,你们既然领取了二孩生育证,当然可以生育二孩,他们说不准怀孕,没有法律依据,不要理他们!

象雪枫_F8Ry    2012-06-15 21:32