我再婚前已有个小孩,我妻子再婚前未生育,我们再婚第二胎生育证已5年未生育,是否可以收养一个小孩?

其他回答

你与前妻的孩子如果是你抚养的话,就不可以收养,只能生育。 你与前妻的孩子不是你抚养的话,也得先做不孕不育的鉴定,符合条件才会让你收养。另外的捷径就是签个不再生育合同(万一生了,要交违约金,并且按违法生育处理,后果很严重),也可以允许你收养一个。

告宜人_CEL1    2013-07-13 10:18