雪榚能不能吃,瓜子能不能吃,核桃能不能吃,西瓜能不能吃,苹果醋饮料可不可以喝,冰糖雪梨饮料可不可以喝,火龙果可不可以吃,玉米排骨汤可不可以吃,牛肉吧可不可以吃

雪榚能不能吃,瓜子能不能吃,核桃能不能吃,西瓜能不能吃,苹果醋饮料可不可以喝,冰糖雪梨饮料可不可以喝,火龙果可不可以吃,玉米排骨汤可不可以吃,牛肉吧可不可以吃。
仵高澹_WE58    2016-01-25 18:29

满意回答

雪糕尽量不吃啊,实在忍不住就少印安吃,饮料尽柴坐量不喝,坚果类的每天都可稼愿峡以吃

滑永宁_OXdm   2016-01-25 18:43

其他回答

反正我不知道能不能吃,你说的这些我都吃啦

项浩然_LiAh    2016-01-25 18:58

这些多多少少我都有吃过,

端亦巧_xFSG    2016-01-25 18:57

亲,你直接问问饭能不能吃好了,这不能吃那不能吃还有能吃的东西吗

卿高超_waXM    2016-01-25 18:57

饮料雪糕少吃点,水果可以吃,但是糖分高的少吃点,你这些可以在宝宝树里可以找,里面有“能不能吃”那里找就可以了

褒箫笛_SD8X    2016-01-25 18:53