小孩的大乳牙歪在里面,天天晚上痛得睡不好 三天前上火牙龈肿了,泡了些凉茶喝肿消了好多 第二天早上儿

小孩的大乳牙歪在里面,天天晚上痛得睡不好。三天前上火牙龈肿了,泡了些凉茶喝肿消了好多。第二天早上儿子吃了煎饼,当天晚上就痛得厉害,我打算牙医刺破,因为之前牙龈长包也去刺破把脓血挤出来就没事了,到第三天上午也就是昨天去了牙科,医生说是大恒牙长出来了不要紧也不能刺了,可到了晚上儿子又痛醒了,困了又睡睡着了又痛醒。一晚上反复几次,医生也看了,不知该怎么办?好焦急!望有专业牙医给我点建议,该注意什么。万分感谢!!!还有个疑问就是,如果是长了大恒牙,那怎么冲出来,因为大乳牙是歪在里面的。需要拔牙吗?现在发炎可以拔吗?

推荐回答

吃药不靠谱,最好不吃 多吃一些新鲜水果蔬菜 多喝一点白开水 出一些汗 让化缠病菌随着尿液和汗液排出体外 如果不喜欢喝白开水 可以适量喝一些绿茶、生姜红糖水、冰糖炖旧渐雪梨水、鲜榨果蔬汁等等 果汁中的果渣一定要过滤干净 这样喝的时候不容易呛到 不能吃辛辣烟酒、荤腥油腻 饮料包括牛奶、包富以蔑装食品、油炸、腌制、烧烤、煎烤的食物也不可以吃 火锅、麻辣烫就更不能吃了 注意防寒保暖 比如辣椒、胡椒、大蒜、洋葱、橘子、橙子、柚子等等 可以适量做一些运动 不能吃上火的食物 饮食上做到少油、少盐、少调味料

蚕宝背上的蚂蚁   2015-07-10 13:03