给宝宝断奶,还有奶水怎么办?挤出在喂给宝宝吃,行嘛?

满意回答

既然断奶了,就不要反复,这样对宝宝不好 建议你吃点回乳药

匿名用户   2014-04-25 09:33

其他回答

上药房买一斤大麦煮水,早晚喝,几天后就没奶了,最好别挤奶,乳房容易变形,而且会延长断奶时间

晕,,,奶水要一个月左右才完全回奶的,如果你当时有心不给宝宝喝,现在也不要干这种傻事的呀!

最好不要,如果这样做就达不到断奶的效果哦

邶思凡_3bMz    2014-04-25 08:53