宝宝两周岁体检,医生说右眼有一点点散光,说孩子正是发育的时候,不用治疗只要平时注意就能自己恢复,是

宝宝两周岁体检,医生说右眼有一点点散光,说孩子正是发育的时候,不用治疗只要平时注意就能自己恢复,是真的吗?还是需要去医院检查一下,带眼镜治疗?

其他回答

病情分析: 你好这位患者,根据你的症状描述,你家小孩现在还小,他的眼睛是还在发育的,所以现在散光不要紧的,等他大些就会长好的。 指导意见: 根据你的症状描述,你家小孩现在还小,他的眼睛是还在发育的,所以现在散光不要紧的,等他大些就会长好的。