宝宝这几天反复发烧,医生配了点苦药,吃了两顿,晚上体温35.9度,正常吗?还大闹一阵,晚上有用温水

宝宝这几天反复发烧,医生配了点苦药,吃了两顿,晚上体温35.9度,正常吗?还大闹一阵,晚上有用温水洗澡
臭臭ˊ_>ˋ麻麻(^。^    2014-06-23 22:34

其他回答

你好,一般这样的温度可能还算是有点偏低的,需要及时的注意保暖,多喝些白开水的,注意宝宝的体温变化

adfaffq    2014-06-23 22:35