宝宝26个月大,23号开始发烧,一直用物理降温,体温升了降,降了升,24号带去医院,医生诊断感染性

宝宝26个月大,23号开始发烧,一直用物理降温,体温升了降,降了升,24号带去医院,医生诊断感染性发热,开了磷酸奥司韦他颗粒和头孢克肟颗粒,吃药后,25号体温正常。26号起床开始咳嗽,流鼻涕,咳的厉害,眼泪都流出来了,早饭不肯吃,吃了很少,然后喂上述两种药。现在是咳嗽几下,隔几秒钟又咳嗽,有时候隔一两分钟咳。还时不时的喷嚏一两下,流鼻涕,精神状态挺好的,午饭也肯吃了,就是吃的不多。请问有什么好的建议??
芮芮爸    2015-01-26 13:41

其他回答

咳嗽主要是 感受风寒 或者是气管炎 肺炎 等因素导致的。 建议服用强力枇杷止咳颗粒和 头孢类抗生素治疗。注意让宝宝多喝水,注意保暖。

һ    2015-01-26 14:15