《迪斯尼美语世界》给4岁孩子看对学习英语有帮助吗?小孩爱看吗?有看过的爸爸妈妈可以告诉下吗?

满意回答

很有帮助,那是正宗的学习语言,同时培养学习的兴趣。 如果能陪孩子看,有意识地帮助他、她学习就更好了。 注意,看完一节,不要着急往下看,而是和他一起,复述、复习、回忆恨悠挤一下看过的内容,也不要强求,没有看明白的地方,再看,或者引导他用英唉剑语语。 如 Butterfly,Flower等等。荒斯记住单词及表述。

匿名用户   2010-08-18 17:10

其他回答

给我宝宝看了没效果,算了吧,你也可以试试

有帮助,里面的动画都是孩子比较熟悉的,也能带动孩子的积极性,能吸引孩子,我孩子以前就看过,效果很好,希望它能对您的小孩有所帮助。