吃完早餐可以马上吃水果吗

铎骊娟_kD1W    2014-12-05 20:45

满意回答

你好, 一日三餐中,尤以 早餐 后1小时吃最健康。因为早餐通常比较简单,吊遮基热量低,上午九十点钟的时候,补充一些倘乡含糖量高的水果,能够迅速转化成能量,让人充满精神。缘逼而晚餐之后最好不要吃水果,过多的糖分代谢不出去,容易造成 肥胖 。

年恨桃_Olx9   2014-12-05 20:46

其他回答

饭后马上吃过多的水果,会造成血糖浓度迅速升高,增加胰腺的负担,同时会阻碍甚至中断体内的消化过程,减少某些营养素的吸收。所以吃完饭不要马上吃水果。

贵子默_Xeto    2014-12-05 21:04

你好,建议上午吃比较好一些,主要是早晨胃肠道还没有做好吃水果的准备,容易引起 腹泻 ,甚至胃痛。

全力勤_R1YB    2014-12-05 21:02

你好, 一日三餐中,尤以早餐后1小时吃最健康。因为早餐通常比较简单,热量低,上午九十点钟的时候,补充一些含糖量高的水果,能够迅速转化成能量,让人充满精神。而晚餐之后最好不要吃水果,过多的糖分代谢不出去,容易造成肥胖。

卿天和_KAyf    2014-12-05 21:00