跟一个女孩聊天怎样才能看出来她是礼貌性的回复你还是敷衍你,或者无聊的时候和你聊聊天打发时间

推荐回答

我靠!你到底是炼们纺多没自沃险信啊?你的答案怎么都那么消极?和劣套女孩子聊天大家开心就行了,你想的真够复杂的

匿名用户   2016-04-21 14:59

其他回答

不礼貌的行为 一般都是,哦 嗯嗯

如果是回答哦、嗯、是、哦之类的肯定是敷衍你,如是他主动跟你聊天,那就是无聊或是打发时间

看回答的内容吧 你看她大部分都是回答很简单估计就是在打发时间

路遥知马力事久见人心。

馅饼砸头7    2016-04-21 14:36