哺乳期的妈妈昨天乳房红肿伴有发烧,今天不发烧了,能不能喂奶 几天能好

患者信息:女 26岁 辽宁 朝阳 病情描述(发病时间、主要症状等): 哺乳期的妈妈昨天乳房红肿伴有发烧,今天不发烧了,能不能喂奶。几天能好 想得到怎样的帮助: 用什么方法尽快消肿。恢复母乳喂养。 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 昨天发烧39.4, 打了两天头孢,今天体温恢复正常,只是乳房红肿,用手碰疼痛。无过敏史。

其他回答

这种情况一般喂母乳的妈妈都碰到过,但是这个时候不易喂奶,尤其是已经一天没有喂过了,是存奶,可以挤出奶水看看,也会较平时的奶水发黄,这种奶水宝宝喝了容易拉肚子。。。 最好是妈妈多喝水,然后把这种奶水都挤掉,隔一天就可以了。一定要按时把奶水挤掉,不然很容易存奶,又会有炎症了。 感觉奶水足,又不能哺乳的时...候就把奶水挤掉,涨奶的时候不要抱孩子,不要提重物。感觉有硬块的时候可以用温毛巾覆,然后轻轻按摩。

全部展开 收起
束翠桃_lssA    2014-06-03 06:20