宝宝嘴巴里长泡泡发烧,这是不是手足口病,怎么办?

果诗翠_jODr    2014-06-01 12:34

满意回答

如果是发热同时伴有口腔、手足坐基臀部的皮疹则震,需要及时前往医院就诊,排除重呈倘乡症手足口的可能。

梁辉 住院医师   2016-01-21 14:46

其他回答

你好,根据你所描述的情况,嘴角起泡可能有点 上火 ,建议你每天多喝温白开水,晚上睡觉时可以用棉签棒蘸少许香油涂在嘴角。建议: 1.可以根据自己的具体情况吃些 牛黄解毒片 或是黄连上清片。 2.注意休息,避免过度疲劳。 3.避免抠抓嘴角起泡处,以免引起 感染 。

后凌春_Lnjw    2014-06-01 12:55

你好,一般如果仅是口腔有一点小的疹子,手脚没有, 血常规 血象 偏高,一般就可以排外 手足口病 的,就是一般的口腔炎,可以给孩子用一点口炎清颗粒,血象较高的话,加用一点小儿再林就可以了。

越飞双_RFRo    2014-06-01 12:58

这位朋友你好,有可能是上火引起的,看看中医.还要注意休息.多喝水.多 补充维生素 .医生询问:

矫隽雅_mdU5    2014-06-01 12:53

你好,如果小儿伴有 发热 等,可考虑是手足口病,应详细检查明确,积极治疗。日常应合理饮食,多饮水,保持皮肤清洁,避免不良刺激,辅以对症治疗,如 皮疹 瘙痒可外涂炉甘石洗剂等,伴有 病毒感染 ,应用病毒唑颗粒等,一般多可好转的

普曼安_5wcA    2014-06-01 12:38