在日本给小孩办护照 要亲自去大使馆吗

其他回答

日本永驻者,回国生小孩,到时候小孩可以跟着一起做永驻么,需要哪些资料,孩子出生多久必须要提交资料,或者有没有相关的资料可以查询,有没有知道的mm们,可以帮忙一下么

母婴用户321743616    2019-02-19 10:24

如果小孩是中国国籍的话,当然做父母的要领上小孩亲自到中国驻日本大使馆(在六本木)办理护照。记住拿上外国人登录证。

北彭薄_DWlH    2016-04-15 17:28