就是好奇…这是什么动漫

点击展开

满意回答

出自游戏《モテすぎて修罗场なオレ》 此图为游戏CG,非动漫 简介:男主角新村隼人头脑很好,长相也不错,担任着上条学园的副会长。温柔的他很擅长迎合周围气氛,并且很可靠,赢得了多方面的导叨评人气。当然,在女孩子间,也是人见人爱。不过他却有一个不为人所知的秘密。因为一些缘由,他被多个女孩子追求着。而且还保持着肉体关系。并且人数还多达4人!不过他对4人都保持着不近不远的关系,简而言之就是脚踏4条船,这就是隼人的秘密。这样的暧昧关系还尚未使他陷乔豆入修罗场,他也还过着安稳的日子。 游貌辉戏作品:konachan.com/post?tags=mote_sugite_shuraba_na_ore

匿名用户   2013-04-12 21:36

其他回答

目测galgame……

游戏:モテすぎて修罗场なオレ;简介:男主角新村隼人头脑很好,长相也不错,担任着上条学园的副会长。温柔的他很擅长迎合周围气氛,并且很可靠,赢得了多方面的人气。当然,在女孩子间,也是人见人爱。不过他却有一个不为人所知的秘密。因为一些缘由,他被多个女孩子追求着。而且还保持着肉体关系。并且人数还多达4人!不...过他对4人都保持着不近不远的关系,简而言之就是脚踏4条船,这就是隼人的秘密。这样的暧昧关系还尚未使他陷入修罗场,他也还过着安稳的日子。

全部展开 收起

游戏吧