初生儿睡觉不吃奶粉怎么办樱宝宝婴儿浴盆有了解的吗?

宝宝刚出生一天。医生说每二小时喂一次奶粉。但小家伙。开始三次每次都还愿意吃30毫升奶粉。但以后就一直睡觉不肯吃奶粉。这是正常的吗?急。。。。。

其他回答

宝宝肚子饿了一般都会哭闹,不要强迫哦,建议母乳哦

没母乳吗?有的话自己喂,有些小孩嘴很叼的。嘻嘻…喝过妈妈的后就不会喝别的了

正常!新生儿都这样,月子里也会一直持续的,睡得多醒得少。 你放心,宝宝不会委屈了自己,饿了一定会醒的,他睡的时候就不用强迫喂,你喂也喂不进去! 另外,为什么不喂母乳呢?

杯水澈心    2013-04-25 23:11

每个宝宝都有每个宝宝的食量和个性,不用太强求,也不要勉强宝宝喝奶。只要宝宝醒的时候有精神,没有不正常的哭闹就不用担心的~~