前段时间宝宝一吃奶就吐吃别的东西不会,问了医生说要停奶,我给宝宝停了两天奶,奶用吸奶器吸掉,昨天晚

前段时间宝宝一吃奶就吐吃别的东西不会,问了医生说要停奶,我给宝宝停了两天奶,奶用吸奶器吸掉,昨天晚上开始给宝宝吃奶,早上就开始拉肚子了,是不是我奶没吸干净引起宝宝拉肚子?
小虫虫麻麻    2015-02-19 13:39

其他回答

宝宝出现腹泻症状的原因,和妈妈吃的不好消化的食物是有关系,和没有吸净也是有关系的,宝宝腹泻的情况最好及时口服药物治疗,以免造成慢性炎症影响宝宝发育,宝宝腹泻的情况是可以口服蒙脱石散治疗观察的,或者是及时到医院检查后再治疗。

儿科医生琪乐    2015-02-19 13:59

应该不是。

诺诺宝贝的妈咪    2015-02-19 13:48