我在学校经常喂一些流浪猫 有只猫咪生了宝宝 已经快一个月了 我很久没去看它们了 刚才去看 有一只小咪咪的

满意回答

好人啊..如果是发炎了可以用生理盐水稀释碘酒 比列5:1 金们们基霉素眼膏也可以.. 如源乡果破劣院了云南白药昂...

冷青亦_SyYH   2012-05-20 18:23

其他回答

这是应该是得病了,忘了在哪看到过,时间长了它的眼睛就看不见了,你去网上查查应该有方法。 有爱心是好的,但是爱心泛滥了就很严重了,比如说你救得这只猫,本来就这样了,弄不好就挂了,其实长痛不如短痛,适者生存嘛~~你这一救它,活了,这顿吃了还不知道下顿在哪,所以你是在杀生。。

没事,只是眼睛上糊的东西太多了而已,我家猫咪也有过,自己小心得给他弄一下就好了,要小心

凭玉轩_Di9j    2012-05-20 18:14