初生婴儿晚上喂奶都是在宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂人奶,这样宝宝吃饱了很快就入睡了这样喂奶会不会不好的

初生婴儿晚上喂奶都是在宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂人奶,这样宝宝吃饱了很快就入睡了这样喂奶会不会不好的?

满意回答

不会啊,如细纺果宝宝睡着的时候最好不要弄醒他,宝宝睡满堡觉的时候也是长身体长脑子的,半夜我都是宝宝睡得命搂险迷迷糊糊的时候喂奶的,没事的

匿名用户   2014-02-27 20:40

其他回答

不会啊,如果宝宝睡着的时候最好不要弄醒他,宝宝睡觉的时候也是长身体长脑子的,半夜我都是宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂奶的,没事的

不会啊,如果宝宝睡着的时候最好不要弄醒他,宝宝睡觉的时候也是长身体长脑子的,半夜我都是宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂奶的,没事的 求采纳

不会啊,如果宝宝睡着的时候最好不要弄醒他,宝宝睡觉的时候也是长身体长脑子的,半夜我都是宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂奶的,没事的