我家宝宝三个月了,睡觉一惊一诈的,且感冒

尤俊悟_PLQk    2015-01-01 00:31

满意回答

以前我密兔常家宝宝也是出现和你们宝宝一样的现象,后来我到Y网告佳上查,才知道这是缺钙引起的,你去医院破征让医生帮您开一点补钙的药剂,我家宝宝吃的是小儿四维葡钙颗粒,挺好的,拿奶瓶冲,给他像喝白开水一样当水

素腾骏_KSWH   2015-01-01 00:48

其他回答

吃母乳的宝宝,妈妈多吃点含钙的食物。

贰雅志_27bx    2015-01-01 00:59

您好,根据您的描述,考虑宝宝是缺钙引起的,缺钙初期的表现为多汗,夜惊,烦躁,睡眠不安,容易惊醒,一惊一乍的,建议您给宝宝及时补充的,不必担心的。

冯怜双_THTI    2015-01-01 00:57

考虑缺钙,提出以下建议。建议服用葡萄糖酸钙口服液治疗。祝宝宝健康成长。

斋梦秋_IXEh    2015-01-01 00:44

你宝宝是典型的缺钙,而且缺少的厉害,现在抓紧补钙,我宝宝也是这样的情况,医生给开的中药颗粒,喝了两盒子了。

冯思义_zH0P    2015-01-01 00:44