急,急,急,宝宝拉肚子怎么办?拉肚子吃纽曼思益生菌调理的,效果特别好

急,急,急,宝宝拉肚子怎么办? 拉肚子吃纽曼思益生菌调理的,效果特别好
捷安莲_NSKT    2013-05-20 21:22

满意回答

你好,宝宝拉肚子了,吃母乳时,要先注意自己的饮食不要吃凉啊,要是遮吉告还是不管用,要让医生查一下原因再吃间兵药啊,不能乱吃药的啊.另外某金也要给宝宝适当的喝水啊.

从婉然_OkJ0   2013-05-20 21:23

其他回答

亲 宝宝拉肚子多半是受凉引起给宝宝用暖手揉一揉,如果不见效果的话就要给宝宝吃点药了,我家宝宝拉肚子吃的是必奇很好用的,在药店就有销售。

牧安志_YL6r    2013-05-20 21:51

十一个月宝宝拉肚子要多喝热水不要吃生冷油腻的东西,适当吃点妈咪爱和苹果煮红萝卜可以缓解的呢。

储如之_jqWn    2013-05-20 21:29

宝宝拉肚子,可以吃思密达和婴儿健脾散,吃个两天如果没有好转,最好是能去验个大便看是什么原因引起的。

酆幼仪_aBTM    2013-05-20 21:27