宝宝拉肚子?拉肚子吃纽曼思益生菌调理的,效果特别好

宝宝拉肚子? 拉肚子吃纽曼思益生菌调理的,效果特别好
盍修杰_l50r    2013-05-20 18:02

满意回答

您好,一般不太会,但每个孩子对不同的药物的反应有很大个体差异,有些吴愿卜过敏的孩子就可能会某些特殊印洞的益生菌过敏引起腹泻,因此需要具体根据孩子情况判断电府并积极对症止泻治疗

张晓蕊   2016-06-14 19:41

其他回答

贴一个丁桂儿剂贴试试,另外用热水袋给宝宝捂捂肚子,可以给宝宝每天顺时针的揉肚子,每次五分钟就可以了,一般建议一天三次,亲不要太着急啊

舒若骞_CLQi    2013-05-20 18:15

宝宝拉肚子如果不想吃药的话可以少吃奶多吃大米粥,如果可以就只吃粥。我家宝宝前些日子就是的,但我家宝宝12个月了

骆欣美_C0XQ    2013-05-20 18:26

最近好多宝宝都出现拉肚子的情况,你试试给他吃点健脾的药,一个小时后吃妈咪爱,贴个丁桂儿。我家就是这样好的

尔易文_y5oI    2013-05-20 18:14

不放心的话还是带上宝宝的便便去医院化验一下,是否是病毒性,如果是拉肚子的话,把宝宝的奶换成腹泻奶粉,记得多喂宝宝喝水,以防脱水。

暨元基_u9Fh    2013-05-20 18:11